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Sopas para emagrecer – Conheça essas receitas

Sopas para emagrecer – Conheça essas receitas.

Quem quer emagrecer com saúde tem nas sopas grandes aliadas.

Essas preparações caseiras são ideais para o jantar, pois trazem muitos nutrientes em poucas calorias, garantindo a perda de peso.

Para conservá-las por mais tempo, basta separar em recipientes de plástico ou vidro e congelar.

Sopa de legumes

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Ingredientes:

  • 4 batatas;
  • 2 cenouras;
  • 2 chuchus;
  • 2 abobrinhas italianas;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 litro de água;
  • Sal e azeite a gosto.

Modo de preparo:

Lave todos os legumes, pique-os e cozinhe com o sal, a cebola e o alho.

Após cozimento, bata parte deles no liquidificador e adicione o azeite.

Volte para a panela e deixe ferver por alguns minutos com os legumes inteiros.

Sopa japonesa

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Ingredientes:

  • 1 litro de água;
  • 3 batatas;
  • 2 cenouras;
  • 1 cebola;
  • 2 bandejas de legumes para preparo de Yakissoba (repolho,acelga,couve-flor,brócolis,cenoura e pimentões);
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher de sopa de orégano;
  • Sal a gosto;
  • Azeite extra virgem.

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e as cenouras com o sal, a cebola e o alho.

Bata no liquidificador e volte o creme ao fogo baixo.

Acrescente os legumes para yakissoba e deixar cozinhar por 15 minutos.

Desligue o fogo e coloque azeite a gosto.

Sopas para emagrecer – Conheça essas receitas

Sopa de abóbora

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Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 kg de abóbora japonesa;
  • 1 ½ litro de água;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 1 colher de chá de tomilho fresco;
  • 250 g de queijo branco.

Modo de preparo:

Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue a cebola, acrescentando a alho em seguida.

Coloque a abóbora quando dourar, misture bem e acrescente a água e o sal.

Cozinhe de 20 a 30 minutos ou até que a abóbora esteja molinha.

Bata no liquidificador.

Coloque novamente na panela até levantar fervura.

Salteie o tomilho picado com azeite por alguns segundos e adicione à sopa.

Desligue o fogo, misture bem e coloque o queijo branco picado em cubos.

Sopa mimosa

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Ingredientes:

  • 1 pé de alface;
  • 250 g de aipo;
  • 250 g de cenoura;
  • 500 g de alho poró;
  • 250 g de nabo;
  • 250 g de couve-flor;
  • ½ xícara de salsa;
  • 2 ovos cozidos picados.

Modo de preparo:

Limpe os legumes e corte em pedaços.

Coloque em uma panela, mas reserve a salsa e a couve flor.

Acrescente água até cobrir e deixe cozinhar por 40 minutos.

Adicione a couve-flor e cozinhe por mais 15 minutos.

Passe a sopa em uma peneira e sirva com a salva e os pedaços de ovos cozidos.

Sopas para emagrecer – Conheça essas receitas

Sopa de cenoura com gengibre

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Ingredientes:

  • 1 litro de água;
  • 4 cenouras;
  • ½ cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • ½ pimentão vermelho ou amarelo;
  • Sal;
  • Gengibre picado.

Modo de preparo:

Refogue no azeite a cebola, o gengibre e o pimentão.

Quando a cebola ficar transparente, coloque a cenoura cortada em rodelas.

Misture bem todos os ingredientes e adicione a água.

Cozinhe até a cenoura ficar macia e bata no liquidificador até virar um creme.

Fonte: Vix

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