Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 alho poró picado;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 2 cenouras picadas;
  • 4 tomates picados sem pele e sem semente;
  • 3 batatas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja;
  • Água, o suficiente;
  • ½ xícara (chá) de salsa picada.

Farofa:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 3 xícaras (chá) de couve fatiada;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

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foto ilustrativa

Picadinho: 

  • Em uma panela, doure a carne no azeite.
  • Acrescente o alho, a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.
  • Junte o molho inglês, o molho de soja.
  • Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia.

Farofa: 

  • Em uma panela refogue o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar.
  • Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Agora é só preparar tudo para começar a fazer esse picadinho delicioso para que todos em casa possa experimentar essa comido deliciosa e nutritiva que você fez.

Elogios à parte, mas com uma pitada de amor e carinho nisso tudo, que sei que é a sua especialidade, esse picadinho será extremamente saboroso.

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