Receitas Doces

Gelatina light e colorida, é ideal para idosos

gelatina colorida e light para idosos

Gelatina light e colorida, é ideal para idosos.

Um vitral de gulodices, diante de uma fatia desta sobremesa não há quem resista.

A gelatina colorida agrada aos olhos e paladares de todos.

Todos, mesmo: os que podem e os que não podem.

Receita, bem mais leve.

Favorita desde a infância, uma gelatina colorida chegando à mesa com o lindo efeito de arco-íris que proporciona e provoca emoção.

Alguns salivam, outros palpitam.

E há quem feche os olhos, para não cair em tentação.

Garanto que ninguém precisa sofrer, só seguir a indicação.

Para perder peso, coma o que quiser e não o que acha que deveria comer.

Deixar de lado o que se gosta não funciona.

Você vai abrir mão dos alimentos que a deixam feliz para o resto da vida.

Por isso, se puder encontrar alternativas com menos gordura e sem excesso de açúcar, ótimo!

Esta é a ideia por trás da receita a seguir, que rende 10 porções, com apenas 58,3 Kcal cada.

A partir dela, você pode combinar os sabores da sobremesa dependendo de sua preferência.

Gelatina colorida light

gelatina colorida - foto ilustrativa

gelatina colorida – foto 

  • 3 claras;
  • 1 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 200 g de cream cheese light;
  • Suco de um limão;
  • 3 sachês de adoçante;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 gelatina diet sabor morango;
  • 1 gelatina diet  sabor limão;
  • 1 gelatina diet sabor uva;
  • 1 gelatina diet sabor abacaxi.

Modo de preparo:

Gelatinas coloridas

  • Faça formas rasas separadas de cada sabor de gelatina.
  • Quando estiverem firmes, corte em cubos e reserve.

Creme branco

  • Aqueça a gelatina incolor já dissolvida na água e reserve.
  • Bata as claras até ficarem firmes.
  • Sem desligar a batedeira, junte o adoçante.
  • Em seguida, despeje aos poucos a gelatina incolor dissolvida.
  • Quando terminar de colocar a gelatina, desligue a batedeira.
  • Junte o queijo e misturando delicadamente.
  • Tempere como sal e o limão.

Montagem:

  • Em um bolw grande, junte os cubos de gelatinas coloridas com o creme.
  • Coloque em aros individuais, ou em forma de sua preferência.
  • Leve à geladeira para encorpar por uns 15 minutos.
  • Desenforme, corte e sirva.

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