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Cappuccino cremoso, saiba como fazer o seu

Cappuccino cremoso caseiro: Em busca do cappuccino perfeito, já me aventurei por muitas receitas, mas nenhuma delas me deixava totalmente satisfeita.

Depois de vários testes, descobri como deixar o cappuccino cremoso sem precisar usar máquina ou qualquer apetrecho especial, caro ou difícil de encontrar.

Na verdade, apenas três segredos simples separam você do cappuccino perfeito e eu estou prestes a revelar esses segredos para você!

Sempre pensei que era impossível deixar o cappuccino caseiro realmente cremoso até que descobri como fazer isso.

Os ingredientes são muito simples e o modo de preparo é mais simples ainda.

Essa receita rende muitas canecas de cappuccino e você não vai precisar de nada especial para fazer.

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Está pronto para conhecer a receita e os segredos de como deixar o cappuccino cremoso?

Confira nos próximos tópicos!

Aprenda como deixar o cappuccino cremoso e conheça os 3 maiores segredos para acertar sempre!

Ingredientes:

  • 400g de leite em pó;
  • 50g de café solúvel;
  • 300g de açúcar;
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de chá de canela;
  • Leite integral para o preparo.

Modo de preparo da mistura:

  1. Bata o café solúvel e o leite em pó no liquidificador a fim de obter um pó bem fininho, tão fininho quanto o chocolate em pó.
  2. (Apesar de eu preferir café fresco, ainda não descobri como deixar o cappuccino cremoso com ele.)
  3. Coloque essa mistura em um pote bem seco e que possa ser bem fechado depois.
  4. Acrescente o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e a canela.
  5. Misture com uma colher até obter uma mistura bem homogênea.
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foto ilustrativa

Veja abaixo os segredos que foram revelados para que seu cappuccino caseiros fique realmente cremoso:

Segredo 1 revelado:

O bicarbonato de sódio irá ajudar a conservar sua mistura e deixar sua bebida mais cremosa.

Modo de preparo da bebida

  1. Para que o seu cappuccino fique cremoso, a dica é bater o leite integral quente (quente, não fervendo) no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  2. Ele vai criar uma espuma como se tivesse sido vaporizado por uma máquina e a consistência ficará mais firme e cremosa.
  3. A quantidade de pó que você vai colocar depende de como você gosta do seu cappuccino.
  4. Em média, para cada 200ml de leite, acrescentamos 3 colheres de chá bem cheias e mexemos bem.

Então, acabamos de descobrir o segundo segredo!

Segredo 2 revelado:

Antes de preparar a bebida, bata o leite integral quente no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.

Está pronto para conhecer o terceiro segredo? Vamos lá!

Segredo 3 revelado:

Quanto mais gordura tiver o leite, mais cremoso o cappuccino ficará.

Dê uma olhada na tabela nutricional da embalagem e opte pelo mais gorduroso, que é o que funciona melhor nesse caso. (Adeus, dieta!)

Agora você já sabe como deixar o cappuccino cremoso sem precisar de máquinas ou depender de processos complicados.

fonte: viva com felicidade

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